Tentang Garasi PUEM

Garasi PUEM adalah Gerai Restorasi Pemberdayaan Usaha Ekonomi Masyarakat

Merupakan Website untuk mewadahi produk kelompok usaha ekonomi masyarakat, tujuan dari Garasi PUEM adalah sebagai Sarana pengembangan usaha ekonomi, sarana meningkatkan kualitas produk dan Sarana pemasaran produk online.

Visi Garasi PUEM

1. Untuk Restorasi Desa ( mendorong semangat gotong royong melalui pemberdayaan Pemdes dan BUM Desa serta insentif inovasi desa )
2. Suplay dan demand chanel ( penataan pasar tradisional, inklusi UMKM retail modern )
3. Mendorong Communal Branding ( untuk UMKM, menumbuhkembangkan koperasi Wanita, petani, nelayan dan perdagangan antar pulau )